ひさしぶりにウチごはんの画

はい、というわけでですねぇー今日はAugustaの十日ってことでですねぇ祝日です。

鮮魚店勤務のワタクシツツミヤスアキもきのうきょうと連休なんです嬉しいですー。

まぁそんなこんなで久しぶりにこのbloggerブログも書き書きしたいしなぁと思いつついつもだいたい不定期での更新になるんだけど例えば更新してもその記事がリアルタイムの出来事かって問わられると、そうじゃないんだよねー。まぁ基本こんな感じなんですが。

さぁウチごはんの紹介!
キュウリナスダイコンの塩麹漬け。この米麹のつぶつぶが良い。
豚肉とインゲンのソテー。厚切りの豚肉がとてもおいしい。
骨付き羊肉のソテー。骨付きのワイルド感が食欲を誘った。





はい。ということでまた次回。

コメント