家で食べるごはんが一番の贅沢だ。 11月 07, 2013 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 連休の月曜は昼間は外へ出掛けてたから夜はゆっくりと自宅で。 菊のおひたし。ポン酢でもいいしからし醤油でもうまい。 この前ツレが買ってきた1/4のブリの大トロのとこ。脂がのって甘くとろけた。 口細カレイの塩焼き。魚ってほんとにいろんな種類がある。このカレイにもそれこそいろんなカレイがある。ヤナギカレイ、口細カレイ、赤カレイ、山伏カレイ、マコカレイなどなど。焼き物や煮物にするとおいしいんだよねやっぱり。 おいしかったの一言に尽きる。ごちそうさまでした。 コメント
コメント
コメントを投稿