アルバム漁ってたら去年の弁当画像があったから、誰が得するとも思えないブログ更新。まぁヒマなんで。基本的に前日の残り物を詰めるだけの簡単なお仕事だったです。ちょっと画像デカいすかね。まぁそれはそれで。
えっと富山トリップの後らしく白エビ塩のふりかけがかかってるご飯と自家製梅干し。おかずは厚揚げ人参ナス他の煮物、野菜と卵の炒め、チンゲンサイと豚肉の炒め。
ふりかけまだあったみたいでwith梅干し。ひじきの煮物、ナスとピーマンの炒め。夏野菜だね。
箱を分けて詰めるの面倒になったんだ。ご飯の上に適当に乗せる。ゴーヤと野菜と卵を炒めて。別箱はズッキーニの醤油浅漬け。すぐ漬かるらしくけっこうしょっぱかった。
ひじきの煮物、野菜と卵の炒め物ONスタイル。別箱はキュウリとササミの胡麻油サラダ。
きんぴら・味噌キュウリ・茹でオクラONスタイル。たぶん前の晩のおかずがほとんど無くて漬け物とオクラしか残ってなかったんだと思うの。
きんぴら・鮭ほぐしONスタイル。味噌キュウリ別箱。鮭ほぐしって万能選手よ。しょっぱいし。
きんぴら・鮭ほぐし・白菜キムチ・浅漬けキュウリONスタイル。別箱なし。きっと別箱も面倒くさくなったんだと推測。要はフタが閉まればいいわけさ。ね。
以上。(早
何枚もなかったわ。
これさあ、朝飯も弁当とまったく一緒のやつ食べてるからさ結局朝も昼もおんなじだったってわけなのよね。それにだいたい毎回似たようなものばっかり食べてるな。そんなもんかねえ。
あーでも。なんか弁当食べたくなってきた。
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